Tienda

SUMMER FACE

Cuidado facial
Contenido Neto: 30 cápsulas de 500 mg
SKU: CFA-SFA-500

$320.00

HIDRATACIÓN EN ROSTRO Y CUELLO, ELIMINA LÍNEAS DE EXPRESIÓN Y SELLADOR DE PUNTAS DE CABELLO

Hay existencias

  • Tiempo real 57 visitantes en este momento
  • Envío gratis a partir de $600. Añade $600.00
  • Ya cuentas con envío gratis
SKU: CFA-SFA-500 Category: Tag:

Descripción

GRANADA ROJA, VITAMINA E Y OMEGA 5

Cápsulas con Aceite facial rico en omega 5 y antioxidantes.30 cápsulas de 500 mg c/u. Los Aceites vegetales se obtienen de frutos o semillas de plantas oleaginosas y se emplean como base en la preparación de muchos cosméticos y aceites de masaje. Estos aceites tienen muchos beneficios aplicados en la piel. Son muy hidratantes, no provocan irritación en la piel, aportan vitaminas y le dan a la piel suavidad y elasticidad.

BENEFICIOS

Cápsulas con aceite facial rico en omega 5, Vitamina E, e ingredientes antioxidantes como aceites de granada, pepita de uva, rosa mosqueta, jojoba, algodón, limón. Antioxidantes naturales ideales para la nutrición de la piel.

INGREDIENTES

Aceite de Granada: El aceite de las semillas de la granada es rico en sustancias antioxidantes y regeneradoras como los flavonoides y la vitamina E. Estos antioxidantes atrapan los radicales libres en el tejido celular y frenan así el envejecimiento cutáneo. Los radicales libres son moléculas oxidantes y dañinas que tienen un efecto negativo en la célula. Cuanto más madura es la piel, menos capacidad tiene de neutralizarlos por sí misma. Contiene además ácido punícico, una sustancia muy poco frecuente que regenera el tejido de la piel de forma natural. El aceite de semilla de granada contiene una composición única: ácidos grasos esenciales, vitaminas y antioxidantes que neutralizan los radicales libres causantes de envejecimiento prematuro de la piel. Tratamiento antioxidante intensivo. Este aceite corporal estimula la renovación celular y regenera la piel, retardando los signos del envejecimiento cutáneo. Protege la piel del desecamiento y mejora la elasticidad.

Aceite de Espino Amarillo. Su combinación de vitamina E y provitamina A se une a los radicales libres y protege la piel contra el sol, el aire seco y el viento. El aceite ayuda a la regeneración de la piel y es beneficioso para contrarrestar el envejecimiento cutáneo. Las pieles ásperas y secas adoptan suavidad y elasticidad de nuevo tras aplicar aceite de espino amarillo.

Aceite de pepita de uva: Uno de los beneficios del extracto de semilla de uva es que es alto en antioxidantes. Debido a esta característica, el aceite de semilla de uva puede ayudar a combatir los radicales libres del ambiente que dañan la piel. Es de mucha utilidad aplicar el aceite en el rostro y también en las piernas, los brazos, las manos y los pies. Los flavonoides presentes en este aceite pueden inhibir las reacciones alérgicas y pueden ayudar a combatir problemas de la piel tales como el eczema o la psoriasis. También penetra la piel con rapidez y no tiene prácticamente olor, por lo que no suele irritar la piel. Es beneficioso para la piel, ya que protege su colágeno natural.

Aceite de Jojoba: En realidad, el aceite de jojoba no es una grasa, sino una cera líquida, biodegradable y no tóxica. Se obtiene mediante prensado en frío de sus semillas y tiene una composición total de 96% en ceramidas. Esta composición tan alta en ceramidas es la que provoca su extraordinario estabilidad frente al calor y la oxidación, evitando que se altere con el paso del tiempo y ayudando a mantener íntegras todas sus propiedades. La estructura molecular del Aceite de Jojoba es limpia y prácticamente libre de impurezas, además, a diferencia de otros aceites, la jojoba no presenta un tacto untuoso y graso; la piel queda suave, tersa e hidratada tras un uso regular. El ácido linoléico del Aceite de Jojoba, interviene en la regeneración celular, y las proteínas queratínicas que ayudan en la nutrición del cuero cabelludo, fortalecen y mantienen el pelo sano, actúa directamente contra el envejecimiento, hidrata las pieles secas, nutre el cabello y evita la acumulación del sebum. La aplicación habitual del aceite de jojoba facilita los procesos de regeneración celular y aumenta tanto la elasticidad como la suavidad y firmeza de la piel.

Aceite de Caléndula: Es una planta que ya usaban en la antigüedad los hindúes y los árabes por sus muchas propiedades como hierba medicinal. Utilizado por sus propiedades calmantes, antiinflamatorias, suavizantes y regeneradoras de tejidos. Usado en pieles lastimadas, irritadas, agrietadas, con picores. Recomendado en casos de verrugas, acné, quemaduras y hasta picaduras de insectos.

  • Mejora la textura de la piel reseca o agrietada.
  • Desinflama los tejidos.
  • Mejora la circulación cutánea.
  • Es cicatrizante y desintoxicante.
  • Hidrata y da elasticidad a la piel.

Aceite de Rosa Mosqueta: Es un arbusto silvestre de ramas delgadas y repletas de espinas, cuyos tallos y ramas están llenos de flores blancas y rosadas, alegrando el suelo pobre de algunas zonas de la Patagonia. También se encuentra en pequeñas zonas de Chile y Perú. Cuando sus pétalos caen, la planta desarrolla un fruto rojizo de forma ovalada, repleto de unas enormes semillas (constituyen el 70% de su peso), y será de ellas de las que se extraiga el aceite, considerado hoy día como uno de los regeneradores dérmicos más poderosos que existen. Alto contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados: Linoleico 44-49% y linolénico 28-34%, que están directamente relacionados con la síntesis del colágeno. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas, como es el rostro.

  • Regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y las cicatrices.
  • Mejora la hidratación superficial actuando sobre el “factor natural de humectación”.
  • Refuerza y multiplica la barrera de las ceramidas en el interior de la epidermis, reduciendo la pérdida de agua.
  • Tiene una gran capacidad de revigorizar el fibroblasto, célula dérmica productora de colágeno, elastina, ácido hialurónico y responsable de la firmeza y elasticidad de la piel.
  • Previene y corrige el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos debidos a las radiaciones solares a través de la autogeneración de melanina.
  • Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas solares, así como las producidas en los casos de acné, varicela o viruela, disimulando la hiperpigmentación producida por las cicatrices.
  • En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en los pechos y abdomen, durante el último trimestre de gestación, para evitar las estrías.

Aceite de Algodón: Es extraído de la semilla que también es conocida como hueso de algodón. La utilización del hueso de algodón en la producción de aceite alimenticio solamente fue posible después que se llegó a su desodorización. El aceite del hueso de algodón tiene un suave sabor de castaña, generalmente es límpido de color dorado claro al amarillo rojizo, como los demás aceites su grano de color depende del grado de refinamiento. El aceite es rico en tocoferol, un antioxidante natural el cual posee variados grados de vitamina E.

Aceite Esencial de Limón: El aceite esencial de limón se extrae de las cáscaras de la fruta. Se trata de un aceite con una amplia gama de usos.

  • El aceite de limón puede actuar como un antihistamínico natural y activa la microcirculación.
  • Sus propiedades tienen funciones antibióticas.-También tiene propiedades antiinflamatorias, diuréticas y digestivas.
  • El aceite de limón produce beneficios para el tratamiento del acné y otros problemas de la piel.
  • Su efecto aromático produce relajación mental y mejora la concentración.

INDICACIONES DE USO

Se abre la cápsula blanda y se aplica una pequeña cantidad de aceite sobre la piel ligeramente húmeda, masajear suavemente hasta su completa absorción. Se recomienda su uso diario de preferencia por las noches para que la piel reciba todos los beneficios de los aceites vegetales.

Precauciones:
  • Para uso externo únicamente.
  • No aplicar sobre piel irritada o lastimada.
  • Si hay sensibilidad a cualquiera de los ingredientes, suspenda su uso y consulte un médico.
  • Manténgase bien tapado en un lugar fresco y seco.
  • No se deje al alcance de los niños.
  • No ingerir.

Información adicional

Contenido Neto

30 cápsulas de 500 mg

Tal vez también te interese

Your Shopping cart

Close
SUMMER FACE

SUMMER FACE